fbpx
Receitas

Pasta de ricota

Uma Pasta de ricotapausa para o lanchinho light! Quando a rotina aperta, o primeiro a sofrer é seu prato, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos uma receita de pasta de ricota para incrementar o seu lanche e o seu dia-a-dia corrido manter-se saudável.

Essa pasta de ricota você aproveita e encaixa na Dieta Vitalité, e assim alternar os lanches propostos no cardápio.

Ingredientes:
1 ricota pequena.
1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picadinho.
1 colher (chá) de orégano.
1 dente de alho espremido.
20 ml de azeite extra virgem.
Água filtrada para dar o ponto desejado.

Modo de preparo: Corte a ricota em cubos. Coloque no processador/liquidificador. Bata até que fique bem pastosa. Acrescente os outros ingredientes e bata para misturar. Acrescente a água aos poucos (processando) até dar a consistência de pasta.

 

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário