
Fique tranquila, existem outras formas quentes ou mornas de servir saborosos e saudáveis pratos. Com criatividade vamos inovar o seu cardápio.
Salada quente de legumes
Ingredientes:
2 cenouras
1 abobrinha
1 cebola
Aspargos frescos
Azeitonas pretas
Salsinha
Modo de preparo:
Pré-cozinhe as cenouras, abobrinha e aspargos numa panela à vapor. Quando ficarem levemente amolecidos (mas ainda crocantes) dê um banho de água gelada para estancar o cozimento. Depois, na frigideira com azeite de oliva, refogue a cebola cortada em pétalas até dourar e coloque os demais legumes. Logo, para temperar use a salsinha picada, sal (moderado) e pimenta. A salada pode ser servida com arroz branco e ovos estrelados.
Confira mais receitas na 8ª edição da Vitalite acessando o link http://issuu.com/inovecomunic/docs/revista_vitalite_8ed

























			     			
			     			
Adicione Comentário