fbpx
Receitas Vitale

Salada de maçã verde, coco e gengibre

salada_coco_maca_verdePara garantir energia, brincar e se divertir, é preciso investir em uma boa alimentação. Alimentar-se adequadamente, no entanto, às vezes é difícil, quando o roteiro da folia é longo. O resultado é a baixa imunidade e, com ela, gripes, viroses e fadiga extrema. Essa salada deliciosa e inovadora, que mistura o sabor fresco da maçã verde com o agridoce do coco e do gengibre vai refrescar e dar energia para o seu pique de carnaval.

Ingredientes:
Coco fresco, 1 unidade
Maçã verde, 1 unidade
Gengibre em raspas, 1 colher (sopa)
Suco de limão, 1 colher (sopa)
Água de coco, 2 colheres (sopa)
Azeite de gengibre, 100 g
Cebolinha, 1 colher (sopa)
Sal, azeite, pimenta-do-reino, a gosto.

Modo de preparo:

– faça primeiro um vinagrete, misturando o suco de limão, a água de coco, o gengibre confitado, o azeite de gengibre e o sal.
– depois, junte a maçã verde e o coco fresco cortados em fatias bem finas.
– à parte, envolva as fatias de bacon em um filme untado com azeite e bata com um batedor de carne, para que fiquem bem fininhas.
– enrole, então, o bacon em cubinhos de peixe e espete em um palito de madeira.
– frite em uma frigideira com azeite e, em seguida, monte a saladinha. Para isso, intercale as fatias de maçã e de coco regadas com o vinagrete e um espetinho de peixe com bacon ao lado.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário