fbpx
Receitas

Inspiração para o cardápio de final do ano

Olha só essa dica ma-ra!

Está aberta oficialmente a temporada das delícias da ceia de natal e ano novo.

Opções saudáveis e práticas ganham cada vez mais a preferência, ainda mais quando o assunto são as suculentas entradas, elas que abrem o nosso apetite para esperar o auge da noite, seja o peru ou a lentilha.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Canapés-Variados-9.jpg

 

A primeira opção vem diretamente da Itália e a segunda tem origem russa.
Arrisca algum palpite? Ok, vamos revelar: BRUSCHETTAS & CANAPÉS!

Na receita original a bruschetta tem a base de pãozinho tostado com azeite e alho e cobertura de tomate e manjericão, mas vale adaptar para os ingredientes que a sua família mais gosta. A praticidade, leveza e sabor do prato ganham cada vez mais apreciadores.

Veja essa super receita de salada, híper fácil de fazer:

Vale lembrar que:


Quanto mais houver a substituição dos alimentos fritos por naturais ou assados – melhor! Ainda mais nessa época do ano onde a maioria exagera na quantidade de comida ou bebida, equilíbrio sempre!

Voltando às delícias, a segunda dica são os canapés – conhecidos como “os reis da festa”. Eles fazem jus à fama já que geralmente estão lá, lindamente expostos nas mesas e precisam ser repostos várias vezes porque são os preferidos.

Para esses, que tal um recheio com patê de atum, tomate ou pimentão em cubos? Vale ainda dar um colorido extra com salsinha! Pão alemão com cream cheese e salmão defumado é uma ótima pedida também.

Monte o seu e desfrute do melhor dos cardápios de Natal e Ano Novo!


Tags

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário