fbpx
Receitas

5 receitas para fazer com cenoura, o legume de poucas calorias

Bolinho de cenoura hiper fácil
Receitas doces e salgadas com cenoura e em qualquer uma delas, o legume tem poucas calorias. Delicie-se!

Cenoura, Cenoira, Cenoura-selvagem, qualquer nome que você prefira ela tem poucas calorias.

Mesmo com esse adjetivo o legume tem uma variedade de nutrientes, é rica em vitamina A (que ajuda no combate dos radicais livres), possui vitaminas B, C e K, sais minerais como o Potássio, Sódio, Cálcio, Magnésio. Por ter bastante fibra, o consumo de cenoura auxilia na diminuição do nível de colesterol além de ajudar em uma dieta saudável.

Na culinária a cenoura é sucesso

Usada em diversos tipos de pratos, pode ser consumida em saladas, tanto crua como cozida e como ingrediente seu uso pode ser feito em bolos e tortas com cobertura de chocolate para sobremesas.

Quer mais?

Veja essas 5 receitas com cenoura e se desafie a fazer você mesmo em casa:

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário