Sopa de cenoura e moranga - Revista Vitale
Receitas Vitale

Sopa de cenoura e moranga

receita de sopa termogênica

receita de sopa termogênicaHoje a receita deliciosa vem com a dica da nossa última inspiração, da Silvia Bastos, lembram? 😀 Pois é, para dar seguimento em sua rotina saudável, ela prepara suas refeições e cria receitas incríveis. A de hoje é para combinar com o friozinho do outono, uma sopa termogênica magnífica. Confira a lista de ingredientes, o modo de preparo e mãos à obra!

Ingredientes:
2 cenouras médias
4xicaras de moranga cabotia picada
3 batatas médias picadas
Meio peito de frango pro caldo
Meia cebola
1 cubo de caldo de frango
1 cm de gengibre

Modo de preparo:
Cozinhar tudo com um litro de água, passar no liquidificador e servir com iogurte natural. Bom apetite

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify