
Ingredientes
Vinagrete de limão:
1/4 xícara de azeite de oliva
Óleo de canola 1/4 xícara
3 1/2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou outra marca a seu gosto)
1 colher de chá de mel
1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino moída. (ao seu gosto)
Salada:
1 pé de alface
16 pedaços de bacon cozidos
2 abacates médios, em cubos
Queijo feta 6 oz, (ou quaquer outro queijo ao seu gosto)
12 tomates cerejas, cada um cortado em três segmentos
1/2 xícara de lascas de amêndoas tostadas
2 peitos de frango, grelhados e cortados em tiras (opcional)
Preparo:
Para o vinagrete de limão: adicione todos os ingredientes em um liquidificador e pulse até ficar bem emulsionado. Guarde na geladeira.
Para a salada: adicione todos os ingredientes em uma tigela grande e misture o vinagrete antes de servir.

























Adicione Comentário