Nhoque de mandioquinha com aveia - Revista Vitale
Receitas

Nhoque de mandioquinha com aveia

Receita de nhoque de mandioquinha

Receita de Nhoque de Mandioquinha com Aveia – prática, saborosa e cheia de saúde. Vamos fazer? Confira os ingredientes e saúde.

Ingredientes:

Massa
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída 

Molho

3 dentes de alho picados (33 g)
2 colheres (sopa) de azeite (20 g)
6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (578 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída
Folhas de cinco ramos de manjericão lavados

Modo de preparo

Massa: depois de cozinhar e espremer a mandioquinha leve-a novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro, aproximadamente, e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos ou até começarem a subir na superfície da água.

Que outras receitas você gostaria de ver por aqui? Deixe seu comentário logo abaixo.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify