Filé de frango a milanesa - Revista Vitale
Receitas Vitale

Filé de frango a milanesa

a milanesa com linhaça e aveia

Que tal aproveitar o poder da linhaça e da aveia para fazer aquele delicioso filé de frango a milanesa? O ômega 3 que ela possui é repleto de propriedades anticancerígenas e seu consumo regular está associado à menos incidência de câncer de mama, próstata e de cólon.

Ingredientes:

1 kg de filé de frango em bifes
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Ovos
Farinha de linhaça
Farinha de aveia

Modo de preparo: Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, caldo de galinha o sal e a pimenta. Deixe marinando por no mínimo 1 hora. Passe os mesmos na aveia, depois nos ovos batidos e por último na farinha de linhaça. Frite em óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes. Dica: O ideal é fritar em óleo de coco.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify