Que tal substituir o arroz branco pela couve-flor? - Revista Vitale
Boa alimentação Receitas Vitale

Que tal substituir o arroz branco pela couve-flor?

ARROZ DE COUVE-FLOR

ARROZ DE COUVE-FLORPara substituir o arroz, a couve-flor triturada é uma ótima opção. É leve e um acompanhamento excelente para grelhados, além de conter pouquíssimas calorias e ser mais nutritivo. Você vai precisar de 1 cabeça de couve-flor cortada em pedaços, 2 colheres de sopa extra-virgem, sal e pimenta do reino moída na hora.

Leve a couve-flor a um processador de alimentos e pulse. Não bata muito para obter a consistência desejada. Coloque o “arroz” de couve-flor em uma panela com azeite, sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio por cerca de 3-5 minutos. Retire a tampa, solte com um garfo e sirva 😀

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify