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Sabores de Cruz Alta

Pastelaria Frida – há décadas o melhor pastel de Cruz Alta

O Sabores de Cruz Alta dessa vez mostra as delícias da Pastelaria Frida, siga lendo:

Todo bom cruz-altense sabe que nos anos 2000 a Pastelaria Dona Frida, ainda na subida da Plácido, era o point mais badalado de Cruz Alta. Pastéis feitos na hora, com massa caseira e recheio robusto, a sua marca registrada até hoje.

Dez anos depois, a Pastelaria passa a atender no pegue e leve, o popular delivery.

Mara Tedesco – proprietária da Pastelaria Frida

 

O casal Mara e Rogério Tedesco são os fundadores do empreendimento, sucesso até hoje que faz jus a receita do pastel da matriarca da família – Elfridia Raguzoni (a Dona Frida). Mara, mesmo com o dom da culinária nas veias se gradua este ano, com 57 anos, em Gastronomia pela Uniasselvi.

São mais de 100 sabores de pastéis entre doces e salgados com opções de mini-pastel e os tradicionais, bem grandes que você monta do jeito que preferir.

 

Para fazer um pedido ou conhecer o cardápio, clique aqui ou na imagem abaixo:

 

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