Receita de Nhoque de Mandioquinha com Aveia – prática, saborosa e cheia de saúde. Vamos fazer? Confira os ingredientes e saúde.
Ingredientes:
Massa
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída
Molho
3 dentes de alho picados (33 g)
2 colheres (sopa) de azeite (20 g)
6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (578 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída
Folhas de cinco ramos de manjericão lavados
Modo de preparo
Massa: depois de cozinhar e espremer a mandioquinha leve-a novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro, aproximadamente, e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos ou até começarem a subir na superfície da água.
Que outras receitas você gostaria de ver por aqui? Deixe seu comentário logo abaixo.
Adicione Comentário