fbpx
Receitas

Como fazer chocolate quente light + receita de canja low carb

Receitas light no inverno são mais do que super bem-vindas!

CHOCOLATE QUENTE LIGHT

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é chocolate_quente_light_7_797.jpg

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de Açúcar Fit (adicionar mais, se preferir mais doce)
½ colher (café) de extrato de baunilha natural
1 colher (chá) de cacau nibs (cobertura)

Modo de Preparo

Aqueça os leites até começar a borbulhar. Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes (exceto o cacau nibs) em potência máxima para fazer espuma. Coloque em uma caneca e jogue os nibs de cacau por cima.

CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é iStock-1144837512-1024x683-1.jpg

Você vai precisar de:

3 ½ xíc. de leite desnatado
90g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar-mascavo
1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
2 pedaços de canela em pau
1 colher (chá) de gengibre picado
½ colher (chá) de cardamomo seco
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e aqueça-os em fogo médio. Mexa-os até o chocolate derreter, o que dura cerca de 3 minutos
Aumente o fogo e continue mexendo por mais 7 minutos. Retire a panela do fogo, tampe-a e deixe-a esfriar por 10 minutos
Peneire a mistura, transferindo-a para um copo medidor de vidro
Para servir o chocolate quente, divida-o em 4 canecas
Utilize garrafas térmicas individuais para levá-lo e mantê-lo morno

Quer 200 receitas dentro de um programa monitorado low carb?
Clique aqui:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ebook-200-low-carb-todos.png

BÔNUS | Receita de Canja de galinha low carb

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é canja-de-galinha-low-carb-loma-fit-1jpeg-5b0c9c7cbf51a.jpeg

Você vai precisar de:

500 g frango desfiado ou em cubinhos
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes alho alho amassados
1 couve-flor
2 litroságua
0,5 xícara (chá) salsinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada
Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule
Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado
Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem
No final, adicione a salsinha.

UM PRESENTÃO (e grátis) PARA VOCÊ:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é site_vitale30_jun20-1024x389.jpg

Para receber novas receitas toda semana CADASTRE-SE AQUI.
De presente você ainda BAIXA GRÁTIS a edição 30 da Revista Vitale que vem com:

*Calendário vacinal completo para toda a família
*Especial Coronavírus e seus rastros na saúde física e mental
*QR Code de acesso a séries guiadas de Alongamento

E muito, mas muuuito mais.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário