Merluza com leite de coco ao forno - Revista Vitale
Receitas Vitale

Merluza com leite de coco ao forno

receita filé de merluza

receita filé de merluzaA sua sexta-feira pode ter muito mais sabor e carinho se você fizer essa receita deliciosa que separamos para você. Confira os ingredientes e bom apetite!

Ingredientes
1 kg de merluza
1/2 lata de molho de tomate
1 vidrinho de leite de coco
2 latas de creme de leite
1 copo de requeijão
Azeite
Batatas cortadas em rodelas, suficiente para cobrir o fundo da assadeira
Temperos a gosto
Queijo para gratinar de preferir

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal. Leve as batatas ao fogo (panela de pressão). Em uma panela coloque o molho de tomate, leite de coco e requeijão, deixe ferver e desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, veja se o sal está bom. Corte as batatas em rodelas, um dedo de espessura, cubra o fundo da assadeira com as batatas, regue as batatas com azeite, coloque os filés de merluza por cima da batata e cubra com o molho, coloque queijo ralado se preferir. Leve ao forno até o peixe cozinhar, aproximadamente 30 minutos. É importante que o molho cubra o peixe, assim cozinha mais fácil e o peixe pega o gosto do molho. Sirva com arroz branco.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify