Carpaccio de beterraba - Revista Vitale
Receitas Vitale

Carpaccio de beterraba

Sugestão é fácil de ser preparadaIngredientes

3 beterrabas
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite virgem
1 limão
1 pitada de ciboulette picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba, corte-a ao meio e lamine fatia finas. Pique a cebola, as alcaparras e as cibouletttes. Misture o suco do limão, o sal, a cebola e as alcaparras picadas e complete com azeite. Regue as lâminas de beterraba com este molho e decore com folhas de rúcula.

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

logo

Somos a revista mais completa da região no que se refere ao seu bem-estar. Levamos conteúdo, dicas e informação para te proporcionar qualidade de vida.

Contato

55 99190 5761
Rua General Felipe Portinho, 1033 – Cruz Alta

DESTAQUE-SE

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify