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Boa alimentação

Na Páscoa, receita de trutalhoada inova a tradição

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor.

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Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada. 

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes 

Confira!  

Ingredientes  

  •  4 filés de Truta Korin
  • 1 dente de alho  
  • Suco de 1 limão  
  • 3 batatas  
  • 3 tomates  
  • 1 cebola  
  • 4 talos de alho-poró  
  • 3 colheres de azeitonas pretas  
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • Alecrim a gosto  

Modo de Preparo

Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.  

Duração: 1 hora  

Rende: 10 porções  

Fonte: www.korin.com