A boa pedida para aguentar as noites quentes de verão é o picolé de margarita. Trouxemos a receita para você fazer e aproveitar a balada com os amigos. Vamos lá se aventurar nessa? Siga o modo de preparo e boa festa!
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de suco de limão espremido fresco
1/4 xícara de prata tequila
1/4 xícara de licor de laranja
12 copos de papel descartáveis
12 palitos de madeira ou colheres
Modo de preparo:
Aqueça a água e o açúcar em uma panela pequena até que esteja completamente dissolvido. Deixe esfriar. Despeje em um jarro com suco de limão, tequila e licor de laranja. Despeje 5 colheres de sopa de margarita em cada copo. Coloque os copos em um prato e em seguida no freezer. Depois de cerca de 2 horas, comece a verificar os picolés. Verifique se eles estão congelados o suficiente para suportar o bastão de madeira, se já estiverem pode colocar os palitos de picolé e deixe por mais horas suficientes para ficarem bem congelados. Para servir, retire cuidadosamente o copo do picolé. Consuma imediatamente.
Rendimentos: 12 picolés
Tempo estimado: 5 horas 30 minutos
Receita criativa e com certeza muito gostosa! Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog:http://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.