Chegando com a primavera o calorzinho, sinal de que está na hora de mudar a alimentação. A saída do inverno é a época perfeita pra investir numa alimentação mais leve e balanceada, já aproveitando pra preparar o corpo para o verão! A melhor forma de fazer isso é basear o cardápio nas frutas e legumes que a estação oferece, pois além de serem gostosos e nutritivos, pesam menos no bolso por estarem em abundância nos supermercados.
Vamos à lista de quais são os principais alimentos da primavera:
- Couve;
 - Alho poró;
 - Escarola;
 - Rúcula;
 - Agrião;
 - Espinafre;
 - Cenoura;
 - Beterraba;
 - Brócolis;
 - Berinjela;
 - Abacaxi pérola;
 - Banana nanica e prata;
 - Maracujá;
 - Mandioquinha;
 - Mexerica;
 - Melancia;
 - Manga;
 - Jabuticaba;
 - Melão;
 - Laranja
 - Pêra;
 
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Aproveite essa abundância para colorir seu prato. As cores fortes presentes nesses alimentos são proporcionais a quantidade de vitamina que eles possuem. Quanto mais cor, mais nutrientes, por isso monte um arco-íris no seu cardápio. Invista nos cereais integrais, nos alimentos com fibra e nas carnes brancas para complementar a sua alimentação. Além disso, dias mais quentes pedem mais hidratação, por isso ande sempre com uma garrafinha e não deixe de tomar pelo menos dois litros de água por dia!

























			     			
			     			
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