2º GUIA DE FESTAS VITALE 42

Feito com amor, servido com sabor

Ouça este conteúdo

Especialista em tortas, bolos, sobremesas e cheesecakes, Cris Vione também se destacou com marmitas e a Roda de Sabores, oferecendo tábuas, pães, salgados e diversas opções para festas e confraternizações. Além disso, promove degustações para aprovação dos novos menus e atende eventos de 20 a 30 pessoas.

A marca Culinária com Afeto e Carinho nasceu de forma espontânea, quando uma semana de criações compartilhadas nas redes sociais despertou o interesse de todos em experimentar.

O diferencial do trabalho da Cris está na construção dos cardápios junto ao cliente, resgatando memórias afetivas e valorizando a essência de cada celebração. Para ela, uma mesa de festa deve ter organização, variedade e qualidade, refletindo carinho e personalização.

“A culinária afetiva vai além do paladar, fortalecendo laços, despertando lembranças e transformando momentos em emoções inesquecíveis”, lembra Cris.

Eleve sua festa a um nível ainda mais especial com essa experiência gastronômica:

55 99646 4038

@crisvione

Atendimento em Ijuí  e região para pequenos eventos

 

Adicione Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Ler agora

📣 Você também pode ouvir a Revista Vitale no Spotify

DESTAQUE-SE