Surpreenda com essa deliciosa e saborosa torta de frutas
Ingredientes
Massa
270 g de farinha
1/2 colher (chá) de cremor de tártaro
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
100 g de açúcar
65 g de açúcar de confeiteiro
115 g de manteiga
120 ml de óleo
1 ovo
1/2 colher (chá) de baunilha
Recheio cremoso
225 g de cream cheese amolecido
65 g de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha
Camada de frutas
3 xícaras de morangos cortados ao meio
1 xícara de mirtilos
3 kiwis fatiados
Calda para pincelar
1 colher (sopa) de maisena
50 g de açúcar
120 ml de água
120 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Preparo: 1h 40 min
Pronto em: 1h 40 min
Pré aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira ou forma de torta.
Massa:
Peneire a farinha, cremor de tártaro e bicarbonato. Separadamente, bata os açúcares com manteiga, óleo, ovo e baunilha até ficar cremoso. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar.
Recheio cremoso:
Bata todos os ingredientes para ficar um creme liso. Espalhe por cima da massa já fria. Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.
Calda:
Misture a maisena e o açúcar numa panela. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão. Leve ao fogo para ferver por um minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por completo. Pincele a torta com a calda. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.
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