Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, confira os ingredientes e mãos a obra!
Ingredientes:
500 ml de leite (lactose free)
200ml de óleo de coco
3 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café ) sal
3 ovos
2 colheres (café) fermento
25gr de queijo branco ralando
1 pitada de orégano
Recheio
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito (todos são opcionais)
Massa:
Reserve o queijo e o fermento, bata todos os outros ingredientes no liquidificador, após bem batidos jogue o queijo e o fermento e bata só mais um pouquinho. Despeje a metade da massa numa forma untada, jogue o recheio por cima e após despeje a outra metade da massa. Coloque no forno por 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
Misture o frango e todos os outros ingredientes numa panela junto com molho da sua preferência.
Adicione Comentário