Quais são seus planos pra essa segunda-feira de carnaval? Aproveitar o feriado na praia, pular atrás do trio elétrico, sambar no ritmo da bateria ou simplesmente relaxar e fugir do barulho? O real é que quanto maior for o agito da folia, mais você vai ter necessidade de consumir alimentos energéticos. E, mesmo para quem só quer o sossego do lar vale conferir essa receita e deliciar-se!
Ingredientes:
Massa de conchinhas, 500 g
Brócolis, 600 g
Alho, 2 colheres (sopa)
Pimenta calabresa, 1 colher (sopa)
Raspas de limão-siciliano, 1 colher (chá)
Azeite de oliva extra virgem, 80 ml
Vinho branco seco, 80 ml
Queijo pecorino, 200 g
Manteiga, 1 colher (sopa)
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo:
– Leve a uma frigideira, azeite, alho, pimenta calabresa e o brócolis branqueado.
– Adicione o vinho branco.
– Adicione a massa pré-cozida e salteie para os sabores incorporarem.
– Acrescente raspas de limão-siciliano. Tempere com sal.
– Acrescente manteiga e mexa para emulsionar o molho.
– Adicione queijo pecorino ralado misture e sirva.
Adicione Comentário