Plano alimentar de 1 semana para perder até 4 kg em 1 mês
O cardápio inclui alimentos funcionais e acessíveis. Assim, você emagrece 1 quilo por semana (ou mais) de um jeito prático! De quebra separamos sua listinha de compras do dia para você dar o START em uma vida mais saudável.
Listinha de compras do dia: Mamão papaya, aveia, iogurte light, iogurte natural desnatado, laranja, barra de cereal, alface, brócolis, pimentão, broto de alfafa, couve, tomate, vagem, arroz integral, frango, castanha do pará, ameixa, chá verde, gengibre e granola.
1º dia
Desjejum
1 copo de água 200 ml
½ mamão papaya
2 col. Sopa de aveia
1 copo de iogurte light
Lanche
1 laranja com bagaço
1 barra de cereal
1 copo de água 200 ml
Almoço
Salada à vontade (alface, brócolis, pimentão, broto de alfafa, couve)
2 col. de vagem
4 col. de sopa de arroz integral
1 concha média de feijão (mais caldo)
Frango desfiado com molho de tomate natural (4 col. de sopa)
Lanche 1 15h30
2 un. de castanha do pará
2 un. de ameixa
1 xíc. De chá verde
1 copo de água 200 ml
Lanche 2 18h
1 sanduíche natural
1 xíc. de chá verde com gengibre
1 copo de água 200 ml
Jantar 21h
Bife grelhado (carne, frango ou peixe)
1 porção de salada de alface, agrião, tomate, brócolis, broto de alfafa
1 copo de água 200 ml
Ceia 21h30
1/2 mamão papaya
1 colher de sopa de granola
Iogurte natural desnatado (2 col. de sopa)
1 copo de água (até atingir 2L de água o dia inteiro)
=
Cardápio 2º dia – Dieta perca até 4 kg em 1 mês
Listinha de compras do dia: morango, banana, damasco, pêra, bolo integral, quinoa, palmito, gengibre, couve-flor, carnes (vermelha ou branca), lentilha, requeijão light, torradinha integral, açúcar mascavo e canela.
2º dia
Desjejum 7h30
6 un. de Morango
2 col de Quinoa
200 ml leite desnatado
1 copo de água
Lanche – 10h
1 un. de banana prata
1 fatia de bolo integral
1 copo de água
Almoço – 12h
Salada à vontade (alface, brócolis, palmito, couve-flor, couve)
3 col. de arroz branco
1 concha de lentilha
1 bife grelhado (carne vermelha)
1 copo de água
Lanche – 15h30
3 un. de damasco
1 pêra
1 copo de água
Lanche 2 – 18h
2 fatias de Torrada integral com 1 col de requeijão light
1 xíc de chá verde com gengibre
1 copo de água
Jantar – 21h
1 bife grelhado (carne vermelha ou branca)
Salada (idem ao almoço)
1 xíc de chá verde
1 copo de água
Ceia – 21h30
1 banana assada com açúcar mascavo e canela
1 copo de água
=
Cardápio 3º dia – Dieta perca até 4 kg em 1 mês
Listinha de compras do dia: ameixa seca, granola, iogurte light, Club Social integral, macarrão integral, nozes, chá branco,
3º dia
Desjejum 7h30
4 un. de ameixa seca
2 col de granola
1 iogurte light
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 10h
1 pêra
Club social integral (26g)
1 copo de água de 200 ml
Almoço – 12h
Salada (alface, brócolis, pimentão, broto de alfafa, couve)
Macarrão integral ( 2 pegadores P)
Frango desfiado (2 col.)
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 15h30
3 un. de nozes
1 xíc. de chá branco
1 copo de água de 200 ml
Lanche 2 – 18h
1 sanduíche natural
1 un. de água de côco
1 copo de água de 200 ml
Jantar – 21h
1 filé de frango grelhado + salada do meio dia
1 suco detox de couve + limão
1 copo de água de 200 ml
Ceia – 21h30m
Salada de frutas (1 potinho)
1 copo de água de 200 ml
Com este cardápio, você elimina até 2 kgs em 3 dias. A dieta é ideal para quem está com pressa de ver o ponteiro da balança baixar.
=
O 4º dia da Dieta Vitale é um compromisso com o seu organismo e bem-estar diário. Neste cardápio saudável baseado em pequenos intervalos você expulsará a vontade de comer e vai ficar saciada.
Listinha de compras do dia: melão, linhaça dourada, biscoito integral de veia e mel, lentilha, alface, brócolis, pimentão, broto de alfafa, couve, gelatina light.
4º dia
Desjejum 7h30
1 fatia de melão
2 col de linhaça dourada
1 iogurte light
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 10h
1 maçã
5 un. de biscoito integral de aveia e mel
1 copo de água de 200 ml
Almoço – 12h
Salada à vontade (alface, brócolis, pimentão, broto de alfafa, couve)
2 col. de vagem
4 col. de sopa de arroz integral
1 concha média de lentilha
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 15h30
2 un. de castanha do pará
1 xíc. de chá verde
1 copo de água de 200 ml
Lanche 2 – 18h
1 torrada integral com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo minas
1 xíc. de chá verde com gengibre
1 copo de água de 200 ml
Jantar – 21h
Salada Top (conferir receita no link) http://revistavitale.com.br/2014/04/28/salada-top
1 copo de água de 200 ml
Ceia – 21h30m
Gelatina de frutas picadas com iogurte natural desnatado
1 copo de água de 200 ml
=
O 5º dia da Dieta Vitale é um compromisso com o seu organismo e bem-estar diário. Neste cardápio saudável baseado em pequenos intervalos você expulsará a vontade de comer e vai ficar saciada.
Listinha de compras do dia: banana prata, morango, barra de cereal, agrião, brócolis, tomate, cenoura
5º dia
Desjejum 7h30
1 un. de banana prata
2 col de aveia
1 iogurte light
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 10h
8 un. de morangos
1 barra de cereais
1 copo de água de 200 ml
Almoço – 12h
Salada ( agrião, brócolis, tomate e cenoura)
3 col. de sopa de arroz branco
1 concha média de feijão
1 bife de carne vermelha grelhado
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 15h30
1 fatia de mamão formosa
1 xíc. de chá (dê sua preferência)
1 copo de água de 200 ml
Lanche 2 – 18h
1 Torrada integral com requeijão light e um fio de mel
1 xíc. de chá verde com gengibre
1 copo de água de 200 ml
Jantar – 21h
Idem ao almoço
1 copo de água de 200 ml
Ceia – 21h30m
4 un. de ameixa seca
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de granola
1 copo de água de 200 ml
=
O 6º dia da Dieta Vitale é simples e saudável, pois explora os alimentos naturais, especialmente as frutas e verduras da época, que são mais baratos e também rico em nutrientes. Emagrecer seguindo um cardápio é possível sim, basta ter força de vontade e querer realmente chegar ao seu peso ideal.
Listinha de compras do dia: laranja, pão de forma integral, ovos, iogurte natural desnatado, aveia, gelatina diet, mamão formosa, banana, alface, tomate, pepino, cenoura.
6º dia
Desjejum 7h30
1 copo (250 ml) de suco de laranja
2 fatias de pão de forma integral
1 ovo mexido ou cozido
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 10h
1 pote de iogurte natural desnatado
1 col. (sobremesa) aveia
1 copo de água de 200 ml
Almoço – 12h
Salada de alface, tomate, pepino e cenoura ralada
3 col. (sopa) de arroz integral
1 concha pequena de feijão
1 sobrecoxa de frango assada (sem pele)
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 15h30
1 fatia de mamão formosa
1 taça de gelatina diet
1 copo de água de 200 ml
Lanche 2 – 18h
1 gelatina com maçã picada
1 copo de água de 200 ml
Jantar – 21h
Salada de folhas (rúcula, alface)
Omelete (1 ovo + 1 clara) com tomate, cebola e salsinha
1 copo de água de 200 ml
Ceia – 21h30m
1 banana assada e polvilhada com canela em pó
1 copo de água de 200 ml
=
O 7º dia da Dieta Vitale mostra que seguir uma dieta responsável, combinada a exercícios regulares, é o pontapé inicial para você ter uma vida mais saudável e o corpo em forma para sempre. Encerramos a 1ª semana da Dieta Vitalité, onde a partir de agora você vai combinando os próximos dias com o cardápio proposto. Agora é seguir acompanhando nossas dicas até encerrar o primeiro mês.
Listinha de compras do dia: Cereal integral em flocos, banana, amêndoas, peixe, frango, tomate, pimentão, espinafre, brócolis, ovo, alface, cenoura, linhaça, iogurte light.
7º dia
Desjejum 7h30
1 tigela pequena (40 g) de cereal integral sem açúcar em flocos
1 copo (250 ml) leite desnatado
1 banana picada
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 10h
1 porção pequena (20 g) de pistache ou de amêndoa
1 copo de água de 200 ml
Almoço – 12h
2 filés pequenos de peixe no papelote (ou grelhados)
1 tomate
Tiras de pimentões
Espinafre refogado com 1 ovo cozido picado por cima
1 prato (sobremesa) de salada de alface, 2 col. (sopa) de cenoura ralada, 1 col. (sopa) de linhaça e 1 col. (sopa) de molho de iogurte light
1 copo de água de 200 ml
Lanche – 15h30
2 bisnaguinhas com 1 col. (sopa) de requeijão light, 1 xíc. de café (adoçante opcional)
1 copo de água de 200 ml
Lanche 2 – 18h
1 gelatina com banana picada
1 copo de água de 200 ml
Jantar – 21h
Estrogonofe: 2 filés de frango pequenos grelhados, cortados em cubos, com 2 col. (sopa) rasas de maionese light e 1 col. (sobremesa) de ketchup, 1 xíc. (chá) de brócolis grelhados ou cozidos no vapor
1 copo de água de 200 ml
Ceia – 21h30m
Salada de frutas (1 potinho)
1 copo de água de 200 ml
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