No mundo da gastronomia um setor que atrai o paladar e a atenção dos amantes por doces é a confeitaria e nesse aspecto a Zanella da Barão é referência. Focada no preparo, na decoração e na apresentação de tortas diferenciadas com sabor surpreendente e ousado o estabelecimento está entre os preferidos dos cruz-altenses para comer bem.
Vera comenta que todas as tortas são produzidas a partir de muito estudo e atenção as tendências do mercado e que seu maior prazer é notar o encanto no rosto do cliente ao ver e saborear a torta. Por isso, segundo ela tanto valoriza compreender o gosto de cada cliente e o que ele espera do produto final. A partir disso busca surpreendê-lo e como percebemos, tem dado certo há mais de 20 anos. “Sem segredos, apenas dedicação”, comenta Vera.
2 sabores coringas
Esses vão bem em qualquer ocasião porque são suaves e com sabor balanceado. Lendo as especificações você já deve saber que estamos falando da torta dois amores produzida com chocolate branco e preto que nada mais é do que uma releitura do doce popularmente conhecido como “casadinho”. E o segundo sabor coringa, que agrada a maioria dos paladares e faz um verdadeiro sucesso é a torta de morango, deliciosa e linda.
Por falar em sabor, Vera nos fez uma revelação: outra torta muito procurada é a marta rocha, os apreciadores de ameixa são apaixonados pelo contraste da fruta com o sabor doce e o frescor da massa.
Bentô cake super em alta
Quem pensaria que um bolo na “marmita” viraria tendência. Além de decorações lindas e coloridas, o charme fica por conta das escritas escolhidas por cada cliente. Nada mais nada menos que uma lembrança saborosa e divertida para fazer alguém feliz. Na Vera Zanella, Zanella da Barão, as encomendas podem ser feitas com a antecedência de 2 dias e você ainda garante sabor inigualável para o presenteado, vai ser sucesso.
Com vocês, a negrita
Vera diz que o mundo da confeitaria não possui limites para a criação de novos doces, por isso ela sempre procura trazer um sabor novo com combinações diferentes. Foi nesse pensamento que nasceu a torta negrita. Com pão de ló de chocolate + brigadeiro branco e preto + ganache + raspas de chocolate por fora. Deu água na boca? A mais nova invenção da VERA ZANELLA já caiu na preferência dos clientes, experimente!
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