Ouça este conteúdo
A Padaria Italiana, conhecida por sua excelência e tradição, é o lugar perfeito para encontrar essas delícias. Ela oferece uma variedade de iguarias que fazem sucesso com os clientes e entre as opções destacam-se as cucas, as cuecas viradas e os quescos:
As Cuecas Viradas, também conhecidas como Grostoli, são destaque na Padaria Italiana. Feitas com uma massa delicada e fritas na medida certa, esse clássico agrada a todos pela sua textura e sabor delicioso, com e sem açúcar polvilhado.
Já o Käsekuchen, nos sabores de ricota e coco, completa qualquer momento do dia, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida!
Ambas as delícias são disponibilizadas na Padaria toda segunda, quarta e sexta, após as 14h.
Tradição e sabor em cada fatia de cuca
O carro chefe para todos os dias conta com uma massa macia e saborosa. Perfeitas para acompanhar qualquer lanche ou refeição, as cucas da Padaria contam com uma variedade de sabores para todos os paladares:
Uva: uma das mais tradicionais e saborosas, traz um equilíbrio perfeito entre a acidez da fruta e a doçura da massa.
Requeijão: para quem gosta de um sabor mais suave e cremoso, a cuca de requeijão une a cremosidade e o sabor diferenciado com a textura da massa da cuca.
Framboesa: é um abraço doce, com sua massa macia e aveludada contrastando com o toque ácido e suculento das framboesas.
Doce de Leite: para os amantes de doces, a tradicional cuca de doce de leite é irresistível por conta da sua camada generosa de recheio.
Abacaxi: uma ótima e deliciosa opção para quem gosta do sabor da fruta combinada com o doce.
Caseira (sem recheio): simplicidade e tradição em cada pedaço dessa massa macia envolta em uma crocante farofa que derrete na boca.
As cucas são fresquinhas e saem do forno às quintas e sábados, sempre após as 13h30.
Padaria Italiana
@padariaitaliana
(55) 99215 4543
Rua General Osório, 826, Centro – Cruz Alta/RS
Adicione Comentário