O seu evento precisa das variadas combinações e sabores dos novos queridinhos do momento, os finger foods. Petiscos e entradas oferecidos em porções individuais, ou se o evento for pequeno, eles ornam com a sua decoração, deixando o ambiente mais informal e completando as mesas com maestria. A empresária Lisandra Moura e sua equipe, que a todo o momento aproveitam para trazer novidades e delícias incontestáveis, ressaltam que além de estarem na moda são saborosos e saudáveis. Confira duas receitinhas para você se inspirar.
Muçarela de búfala ao pesto com tomatinho grape
Ingredientes
Muçarela de búfala
Sopa de molho pesto
Tomate grape
Erva de sua preferência
Modo de preparo: em uma louça branca, coloque o molho ao pesto, com um palitinho uma cereja de muçarela de búfala e meio tomate grape. Decore com a especiaria de sua preferência.
Bruschetta de Gorgonzola com Pera
Ingredientes
1 pera Wilians
1 pão fatiado
100 g de patê de gorgonzola
Modo de Preparo: assar o pão até levemente torrado. Fritar as peras na frigideira usando algumas gotas d’água, ou assá-las com o pão no forno em temperatura alta. Passar o patê frio no pão ainda quente e sobrepor algumas fatias de peras.
Adicione Comentário