Que o filé de frango é uma mão na roda na cozinha isso todo mundo sabe. Mas inventar recheios e sabores diferentes se torna cada vez mais difícil. É ou não é? Que tal então adaptar a velha e boa receita de frango à milanesa e torná-la ainda mais fácil e crocante? Vamos lá:
4 peitos de frango sem pele
2 colheres de chá de alho esmagado
1/4 xícara de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de caldo de frango
1/4 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Bolo de banana sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja
Junte alho picado, azeite e o caldo em pequena panela e aqueça 1 minuto até ficar quente. Separe os peitos de frango cortados e coloque em um saco plástico essa mistura aquecida. Deixe marinar durante todo o dia na geladeira.
Na hora de cozinhar tire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno e misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe cada pedaço de frango na mistura e leve-os ao forno em uma assadeira por de 25 minutos ou mais, até ficar dourado. Prontinho!
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