fbpx
Receitas Vitale

5 tipos de pimentão recheado | escolha um e faça você mesmo

Buscando uma receitinha para surpreender a família? Encontrou, veja as opções para rechear o tradicional pimentão!

Se você achava que pimentão e usado apenas como acompanhamento, você provavelmente nunca o experimentou servido como protagonista da refeição. Assim o pimentão (de qualquer cor) deixa de ser o “simples” tempero e dessa vez recebe os mais inusitados recheios.

PIMENTÃO RECHEADO  – propício para aqueles dias eu você quer fugir ao comum e ganhar elogios de toda a família já que esse cardápio agrada, geralmente todo os tipos de paladares.

Está com água na boca? Então chega de papo e confira as 5 opções de recheio para o seu pimentão recheado do deuses.

Como fazer

Ah, vale lembrar que independente do recheio, você deve abrir cada pimentão, retirar o interior dele, higienizá-lo com água. Lembre-se de retirar uma pequena parte, sugiro a de cima e guarda-la, ela será útil após colocar o recheio para “tampar” e levar o pimentão ao forno por até 40min.

Pimentão recheado com carne gratinada

Olha a carne moída aí, ela nunca sai de cena. Incrementá-la com milho verde garante um sabor a mais ao recheio. Jogue queijo por cima, muito ou, na medida em que preferir, ele derrete e dica uma delícia.

Pimentão recheado com mussarela e calabresa

Quem não ama calabresa, e em contraste com o adocicado do pimentão formam a combinação perfeita. O queijo segue valendo aqui, vale o mussarela (como sugerido) ou até mesmo o ralado.

Pimentão recheado com sardinha:

Não é apenas no macarrão que ela se torna um ótimo recheio ou molho, para quem não leva fé em cozinhar com ela, muda de ideia depois que descobre do que ela é capaz quando preparada com outros alimentos fortes, como é o caso do pimentão.

Pimentão recheado com almôndegas

Funciona assim, ao invés de servir o pimentão inteiro, sirva aberto na panela inundado ao molho vermelho e em meio as almôndegas. Depois dessa você vai ganhar muitos elogios, não tem erro!

Pimentão recheado com carne e queijo

Menos é mais, por isso combinar carne e queijo para rechear o pimentão é a aposta da maioria dos casos. Alguns colocam também orégano a gosto e outras especiarias para aflorar os sabores e sentidos. Dá super certo!