Receitas Vitale

5 tipos de pimentão recheado | escolha um e faça você mesmo

Buscando uma receitinha para surpreender a família? Encontrou, veja as opções para rechear o tradicional pimentão!

Se você achava que pimentão e usado apenas como acompanhamento, você provavelmente nunca o experimentou servido como protagonista da refeição. Assim o pimentão (de qualquer cor) deixa de ser o “simples” tempero e dessa vez recebe os mais inusitados recheios.

PIMENTÃO RECHEADO  – propício para aqueles dias eu você quer fugir ao comum e ganhar elogios de toda a família já que esse cardápio agrada, geralmente todo os tipos de paladares.

Está com água na boca? Então chega de papo e confira as 5 opções de recheio para o seu pimentão recheado do deuses.

Como fazer

Ah, vale lembrar que independente do recheio, você deve abrir cada pimentão, retirar o interior dele, higienizá-lo com água. Lembre-se de retirar uma pequena parte, sugiro a de cima e guarda-la, ela será útil após colocar o recheio para “tampar” e levar o pimentão ao forno por até 40min.

Pimentão recheado com carne gratinada

Olha a carne moída aí, ela nunca sai de cena. Incrementá-la com milho verde garante um sabor a mais ao recheio. Jogue queijo por cima, muito ou, na medida em que preferir, ele derrete e dica uma delícia.

Pimentão recheado com mussarela e calabresa

Quem não ama calabresa, e em contraste com o adocicado do pimentão formam a combinação perfeita. O queijo segue valendo aqui, vale o mussarela (como sugerido) ou até mesmo o ralado.

Pimentão recheado com sardinha:

Não é apenas no macarrão que ela se torna um ótimo recheio ou molho, para quem não leva fé em cozinhar com ela, muda de ideia depois que descobre do que ela é capaz quando preparada com outros alimentos fortes, como é o caso do pimentão.

Pimentão recheado com almôndegas

Funciona assim, ao invés de servir o pimentão inteiro, sirva aberto na panela inundado ao molho vermelho e em meio as almôndegas. Depois dessa você vai ganhar muitos elogios, não tem erro!

Pimentão recheado com carne e queijo

Menos é mais, por isso combinar carne e queijo para rechear o pimentão é a aposta da maioria dos casos. Alguns colocam também orégano a gosto e outras especiarias para aflorar os sabores e sentidos. Dá super certo!

data macau
data macau 5D
data macau
data macau 4D
data macau
data macau
data sdy lotto
Live sydney lotto
data singapore
data hk lotto
live hk lotto
data china
data japan
data taiwan
data taiwan
data cambodia
data cambodia
jatimtoto
jatimtoto
jatimtoto
jatim toto
jatimtoto
jatimtoto
jatim toto
jatim toto
jatimtoto
jatimtoto
robopragma
scatter hitam
bandar toto macau
prediksi macau
prediksi sdy
prediksi sgp
prediksi hongkong
sriwijayatoto
sriwijayatoto
sriwijayatoto
sriwijayatoto
sriwijayatoto
bandar toto macau
cimahitoto
cimahitoto
cimahitoto
bonustoto
bonustoto
bonustoto
bonustoto
sumaterabet
sumaterabet
sumaterabet
sumaterabet
sumaterabet
xinslot
xinslot
xinslot
xinslot
xinslot
torajatoto
torajatoto
torajatoto
torajatoto
torajatoto
torajatoto
remixtoto
remixtoto
remixtoto
remixtoto
remixtoto
keretatoto
keretatoto
keretatoto
live casino online
slot77
rtp slot
slot qris
demo slot pg soft
RTP Slot