Google+
domingo , 22 outubro 2017
torta de frango sem lactose

TORTA DE FRANGO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, confira os ingredientes e mãos a obra!

Ingredientes:
500 ml de leite (lactose free)
200ml de óleo de coco
3 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café ) sal
3 ovos
2 colheres (café) fermento
25gr de queijo branco ralando
1 pitada de orégano
Recheio
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito (todos são opcionais)

Massa:
Reserve o queijo e o fermento, bata todos os outros ingredientes no liquidificador, após bem batidos jogue o queijo e o fermento e bata só mais um pouquinho. Despeje a metade da massa numa forma untada, jogue o recheio por cima e após despeje a outra metade da massa. Coloque no forno por 30 minutos ou até dourar.

Recheio:
Misture o frango e todos os outros ingredientes numa panela junto com molho da sua preferência.

Confira também

10 dicas para prevenir a alergia na primavera

Conhecida como a estação mais bela do ano, a primavera chega para alegrar nossas vidas …

9 dúvidas que você precisa tirar sobre o câncer de mama

– No Brasil todos os dias são descobertos 156 novos casos- O Outubro Rosa é …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *