Google+
sábado , 22 julho 2017

5 segredos para ter um bom suco

dica para suco

Para que você possa desfrutar de todos os benefícios que os sucos proporcionam para sua saúde, conheça alguns segredos indispensáveis na hora do preparo.

1. Utilize apenas frutas, verduras e legumes frescos. Caso perceba alterações na coloração, consistência ou cheiro não característico jogue-os fora.
2. Se for incluir a casca, lave-a bem com sabão neutro e enxague abundantemente.
3. Para eliminar os microorganismos das folhas, deixe-as de molho por meia hora numa solução de água com hipoclorito.
4. A centrífuga é melhor opção do que o liquidificador, pois preserva as fibras dos alimentos. Caso você não tenha o aparelho, o truque é bater o suco por pouco tempo para que fique com consistência pastosa. E não passe o coador ok?
5. Depois de pronta, consuma a bebida em até 15 minutos.

Confira também

torta de frango sem lactose

TORTA DE FRANGO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *