Google+
segunda-feira , 24 julho 2017
molho de tomate

Molho de tomate antioxidante

molho de tomate Que tal um molho de tomate caseiro que, além de dar sabor a qualquer macarronada, ainda tem ação antioxidante? Aprenda a prepará-lo.

Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola
5 tomates
2 cenouras
2 copos (400 ml) de água
3 col. (sopa) de azeite de oliva
Manjericão a gosto

Modo de fazer:
Corte o alho, a cebola, o tomate e a cenoura e coloque para cozinhar. Acrescente água. Quando estiver com consistência de molho, adicione 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Após 2 minutos, coloque o manjericão e retire do fogo. Bata no liquidificador e sirva.

Texto Helô Oliveira
Conteúdo Extra | Ed. 319

Confira também

criolipolise

O que é criolipólise? Como funciona?

A criolipólise é um tratamento que vem sendo muito procurado quando se fala em gordura …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *