Google+
segunda-feira , 19 Fevereiro 2018
molho de tomate

Molho de tomate antioxidante

molho de tomate Que tal um molho de tomate caseiro que, além de dar sabor a qualquer macarronada, ainda tem ação antioxidante? Aprenda a prepará-lo.

Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola
5 tomates
2 cenouras
2 copos (400 ml) de água
3 col. (sopa) de azeite de oliva
Manjericão a gosto

Modo de fazer:
Corte o alho, a cebola, o tomate e a cenoura e coloque para cozinhar. Acrescente água. Quando estiver com consistência de molho, adicione 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Após 2 minutos, coloque o manjericão e retire do fogo. Bata no liquidificador e sirva.

Texto Helô Oliveira
Conteúdo Extra | Ed. 319

Confira também

Gengibre e mais 3 alimentos para curar a ressaca

Carnaval chegou e com ele aquela folia saudável, mas que, no outro dia te deixa …

7 dicas de saúde para salvar o seu Carnaval

Olha só quem chegou, o feriadão mais esperado do ano. Por isso, separamos 7 super …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *