Google+
sábado , 16 dezembro 2017
ARROZ DE COUVE-FLOR

Que tal substituir o arroz branco pela couve-flor?

ARROZ DE COUVE-FLORPara substituir o arroz, a couve-flor triturada é uma ótima opção. É leve e um acompanhamento excelente para grelhados, além de conter pouquíssimas calorias e ser mais nutritivo. Você vai precisar de 1 cabeça de couve-flor cortada em pedaços, 2 colheres de sopa extra-virgem, sal e pimenta do reino moída na hora.

Leve a couve-flor a um processador de alimentos e pulse. Não bata muito para obter a consistência desejada. Coloque o “arroz” de couve-flor em uma panela com azeite, sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio por cerca de 3-5 minutos. Retire a tampa, solte com um garfo e sirva 😀

Confira também

DICA PAIS E FILHOS: Atenção, as crianças absorvem tudo!

Dra. Estela Giordani Uma famosa pedagoga italiana, Maria Montessori, escreveu o livro “Mente Absorvente”, vou falar …

ENXAQUECA nunca mais! Vem aí um remédio específico para combater as crises

Se você sofre de enxaqueca sabe, essas dores são terríveis. Mas calma, vem aí um …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *