Google+
terça-feira , 23 Janeiro 2018

Salada crocante com filé-mignon

???????Ingredientes:
½ pepino sem as sementes e cortado em palitos
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
1 punhado de folhas de hortelã
1 pé pequeno de alface-romana
2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
Sal e pimenta do reino moída na hora

Molho:
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de fazer:
Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu e reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta do reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros ingredientes. Sirva com o molho à parte.

Confira também

5 dicas para fazer da corrida um hábito

-Unimed Planalto Central RS fez bonito no 1º Night Run Cruz Alta- Quem passou pelo …

Faça você mesmo: 3 Smoothies para espantar o calor

O verão é uma ótima opção para degustar bebidas geladíssimas enquanto celebramos bons momentos com …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *