Google+
quarta-feira , 26 julho 2017

Salada brisa tropical

salada_brisa_caliente_11Com o calor da nova estação ao virar da esquina, definitivamente, não é cedo demais para começar a planejar o seu cardápio para o projeto verão. Para quem curte um sabor frutado esta salada vai proporcionar. Brinde este sabor combinando-a com uma carne suína magra, a explosão de sabores dessa combinação vai equilibrar teus sentimentos. O sabor do mel no vinagrete te elevará a alma suavemente atenuando com a acidez do molho.

Ingredientes:
Salada
2/3 de xícara de nozes picadas ou nozes tostadas
3/4 de xícara de romã
Queijo (a qualidade fica a teu critério)
1/2 xícara de uva passa
2 peras (firme) cortadas em fatias
Espinafre

Vinagrete para a salada
1/4 de xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa + 1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela para misturar bem. Coloque todos os ingredientes da salada em uma saladeira grande, regue com a quantidade desejada de vinagrete em seguida. Sirva imediatamente.

Confira também

criolipolise

O que é criolipólise? Como funciona?

A criolipólise é um tratamento que vem sendo muito procurado quando se fala em gordura …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *