Riquíssimo em nutrientes, os cogumelos são a sensação do momento entre a galera fit. Por isso, é necessário cada vez mais cardápios com esta iguaria, tudo para não enjoar. Hoje vamos dar uma receitinha para você fazer hambúrguer de cogumelo, uma delícia que agrada a todos os paladares e está autorizada entre os vegetarianos.
Ah, o tipo do pão e os complementos você escolhe, a receita rende seis porções.
Vamos ao preparo:
*Doure, em duas colheres (sopa) de azeite, 1 cebola roxa, 1 cenoura, 100g de alho poró e 400g de champignon-de-paris
*Bata o refogado com 200g de feijão branco cozido gelado e sem caldo (antes de começar a receita, deixe o feijão de molho por 20h), 100g de biomassa de banana verde e páprica defumada até formar um purê consistente.
*Tempere com salsinha, cebolinha, pimenta do reino, nós moscada e sal.
*Adicione 50g de xerém de castanha de caju, 100g de quinua cozida e 50g de semente de abóbora sem pele tostada. Modele e leve ao freezer por 10 minutos.