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domingo , 20 agosto 2017
PEIXE AO MOLHO DE LARANJA

Filé de peixe ao molho de laranja

file_peixe_molhoRendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Calorias por porção: 270 cal.

Ingredientes­:

– 1 col. (sopa) de óleo de canola­

– 2 dentes de alho picados­

– 4 filés de peixe Saint Peter­ (tilápia)

– Sal e gengibre ralado a gosto­

– 1 copo de suco de laranja­

– 1 col. (sobremesa) de amido de milho­

– 1 col. (sopa) de salsinha picada

Modo de fazer:
Coloque o óleo na frigideira e refogue o alho. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma.

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