Google+
sábado , 19 agosto 2017

Picolé de Margarita

picole_margarita_jan14A boa pedida para aguentar as noites quentes de verão é o picolé de margarita. Trouxemos a receita para você fazer e aproveitar a balada com os amigos. Vamos lá se aventurar nessa? Siga o modo de preparo e boa festa!

Ingredientes

1/2 xícara de açúcar

1 xícara de água

1 xícara de suco de limão espremido fresco

1/4 xícara de prata tequila

1/4 xícara de licor de laranja

12 copos de papel descartáveis

12 palitos de madeira ou colheres

Modo de preparo:

Aqueça a água e o açúcar em uma panela pequena até que esteja completamente dissolvido. Deixe esfriar. Despeje em um jarro com suco de limão, tequila e licor de laranja. Despeje 5 colheres de sopa de margarita em cada copo. Coloque os copos em um prato e em seguida no freezer. Depois de cerca de 2 horas, comece a verificar os picolés. Verifique se eles estão congelados o suficiente para suportar o bastão de madeira, se já estiverem pode colocar os palitos de picolé e deixe por mais horas suficientes para ficarem bem congelados. Para servir, retire cuidadosamente o copo do picolé. Consuma imediatamente.

Rendimentos: 12 picolés

Tempo estimado: 5 horas 30 minutos

Confira também

torta de frango sem lactose

TORTA DE FRANGO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, …

One comment

  1. Receita criativa e com certeza muito gostosa! Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog:http://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *