Google+
domingo , 20 agosto 2017

Pasta de ricota

Uma Pasta de ricotapausa para o lanchinho light! Quando a rotina aperta, o primeiro a sofrer é seu prato, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos uma receita de pasta de ricota para incrementar o seu lanche e o seu dia-a-dia corrido manter-se saudável.

Essa pasta de ricota você aproveita e encaixa na Dieta Vitalité, e assim alternar os lanches propostos no cardápio.

Ingredientes:
1 ricota pequena.
1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picadinho.
1 colher (chá) de orégano.
1 dente de alho espremido.
20 ml de azeite extra virgem.
Água filtrada para dar o ponto desejado.

Modo de preparo: Corte a ricota em cubos. Coloque no processador/liquidificador. Bata até que fique bem pastosa. Acrescente os outros ingredientes e bata para misturar. Acrescente a água aos poucos (processando) até dar a consistência de pasta.

 

Confira também

torta de frango sem lactose

TORTA DE FRANGO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *