Google+
domingo , 20 agosto 2017
Receita de nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha com aveia

Receita de nhoque de mandioquinhaReceita prática, saborosa e cheia de saúde. Vamos fazer? Confira os ingredientes e saúde 😉

Ingredientes:
Massa
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída 

Molho
3 dentes de alho picados (33 g)
2 colheres (sopa) de azeite (20 g)
6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (578 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino recém-moída
Folhas de cinco ramos de manjericão lavados

Modo de preparo

Massa: depois de cozinhar e espremer a mandioquinha leve-a novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos ou até começarem a subir na superfície da água.

Confira também

JUDÔ CRUZ ALTA

Cruz-altenses trazem ótimos resultados da Supercopa Canoas de Judô

Aconteceu no ultimo sábado (15), a Supercopa Canoas no Centro Olímpico Municipal da cidade de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *