Google+
quarta-feira , 23 agosto 2017

Massa deliciosa com berinjela

massa com berinjelaCom baixas calorias, a berinjela promete melhorar o funcionamento intestinal e também a sua mente. Por conter a substância nasunin, um antioxidante, acaba ajudando a promover a função saudável do cérebro.

A nasunin protege as gorduras cerebrais através da eliminação de radicais livres que visam lipídios cerebrais.

Massa com berinjela

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes:

1 berinjela média

1 dente de alho

1 colher de chá de azeite

3 azeitonas verdes picadas

Sal a gosto

1 litro de água fervente

1 colher (chá) de orégano

1 xíc. de macarrão cru de sêmola de trigo durum (tipo farfalle ou parafuso)

1 colher (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo:

Passe a faca ao longo da berinjela fazendo um leve talho na casca. Coloque em forno quente par assar. Ao começar a desprender o aroma, espete com um garfo – estará pronta quando estiver bem macia. Deixe esfriar um pouco, abra a berinjela pelo talho e raspe com uma colher de sopa. Numa panela média, refogue o dente de alho com o azeite até dourar, acrescente as azeitonas e mexa um pouco, logo em seguida ponha o purê de berinjela e corrija o sal, se necessário. Reserve. Numa panela grande, coloque a água e, quando ferver, acrescente um fio de azeite, sal e orégano. Ponha então a massa e cozinhe, respeitando o tempo dado na embalagem (al dente). Coe imediatamente e junte ao molho de berinjela, mexendo bem para misturar, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.

Confira também

torta de frango sem lactose

TORTA DE FRANGO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR

Hoje separamos para você uma receita deliciosa, sem lactose de torta de frango no liquidificador, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *