Google+
terça-feira , 20 Fevereiro 2018

Hambúrguer de ervilha com ricota

HAMBURGUERConfira como fazer essa delícia.

Ingredientes:

1/2 ricota amassada
01 lata de ervilha
01 ovo
02 dentes de alho amassados (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca até dar ponto (aproximadamente 01 xícara)

Escorra e triture a ervilha em processador até formar um purê (ou amasse manualmente). Passe para uma tigela e misture com a ricota, ovo, o alho, o sal e a pimenta. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, até da consistência à massa para formar “bolinhas”. Molde em formato de hambúrguer e grelhe em frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Confira também

Aprenda como fazer Jejum Intermitente

Uma arma poderosa para emagrecer! É assim que o Jejum Intermitente (JI) é visto, e …

Gengibre e mais 3 alimentos para curar a ressaca

Carnaval chegou e com ele aquela folia saudável, mas que, no outro dia te deixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *