Google+
sábado , 25 novembro 2017
receita de filé de frango

Filé de frango crocante com parmesão

receita de filé de frangoQue o filé de frango é uma mão na roda na cozinha isso todo mundo sabe. Mas inventar recheios e sabores diferentes se torna cada vez mais difícil. É ou não é? Que tal então adaptar a velha e boa receita de frango à milanesa e torná-la ainda mais fácil e crocante? Vamos lá:

4 peitos de frango sem pele
2 colheres de chá de alho esmagado
1/4 xícara de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de caldo de frango
1/4 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Bolo de banana sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja

Junte alho picado, azeite e o caldo em pequena panela e aqueça 1 minuto até ficar quente. Separe os peitos de frango cortados e coloque em um saco plástico essa mistura aquecida. Deixe marinar durante todo o dia na geladeira.

Na hora de cozinhar tire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno e misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe cada pedaço de frango na mistura e leve-os ao forno em uma assadeira por de 25 minutos ou mais, até ficar dourado. Prontinho!

Confira também

A robótica e o aprendizado infantil

Robótica, a ciência encarregada de planejar robôs, está presente em vários âmbitos da nossa vida, …

DICAS PAIS E FILHOS: Como seu filho te vê?

Dra. Estela Giordani Como seu filho percebe que é amado por você e pelas pessoas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *