Google+
sexta-feira, julho 20, 2018

Carpaccio de beterraba

Sugestão é fácil de ser preparadaIngredientes

3 beterrabas
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite virgem
1 limão
1 pitada de ciboulette picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba, corte-a ao meio e lamine fatia finas. Pique a cebola, as alcaparras e as cibouletttes. Misture o suco do limão, o sal, a cebola e as alcaparras picadas e complete com azeite. Regue as lâminas de beterraba com este molho e decore com folhas de rúcula.

Confira também

1º biquíni menstrual chega ao Brasil ainda este mês

O biquíni e o maiô menstrual são uma nova alternativa frente aos absorventes tradicionais, e …

Quebrando o tabu: cirurgia íntima, fazer ou não?

Vamos falar sobre estética íntima? Para começar: você precisa estar de bem com a sua …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.