Google+
segunda-feira , 11 dezembro 2017

Carpaccio de beterraba

Sugestão é fácil de ser preparadaIngredientes

3 beterrabas
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite virgem
1 limão
1 pitada de ciboulette picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba, corte-a ao meio e lamine fatia finas. Pique a cebola, as alcaparras e as cibouletttes. Misture o suco do limão, o sal, a cebola e as alcaparras picadas e complete com azeite. Regue as lâminas de beterraba com este molho e decore com folhas de rúcula.

Confira também

Tática para envelhecer com saúde

Envelhecer é um processo natural e inevitável cujos sinais iniciam a partir dos 30 anos. …

Você sabe como armazenar o leite materno?

A Organização Mundial da Saúde (OMS) e o Ministério da Saúde recomendam o aleitamento materno …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *