Google+
quarta-feira , 23 agosto 2017

Carpaccio de beterraba

Sugestão é fácil de ser preparadaIngredientes

3 beterrabas
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite virgem
1 limão
1 pitada de ciboulette picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba, corte-a ao meio e lamine fatia finas. Pique a cebola, as alcaparras e as cibouletttes. Misture o suco do limão, o sal, a cebola e as alcaparras picadas e complete com azeite. Regue as lâminas de beterraba com este molho e decore com folhas de rúcula.

Confira também

esporte e saúde na água

Esporte até debaixo d’água

Que fazer atividade física faz bem para a saúde todo mundo sabe. Mas cada tipo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *