Google+
sexta-feira , 23 Fevereiro 2018

Carpaccio de beterraba

Sugestão é fácil de ser preparadaIngredientes

3 beterrabas
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite virgem
1 limão
1 pitada de ciboulette picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba, corte-a ao meio e lamine fatia finas. Pique a cebola, as alcaparras e as cibouletttes. Misture o suco do limão, o sal, a cebola e as alcaparras picadas e complete com azeite. Regue as lâminas de beterraba com este molho e decore com folhas de rúcula.

Confira também

4 dicas para ajudar seu filho na organização da rotina escolar

As férias com os filhos em casa são sempre maravilhosas, apesar de muitas vezes desafiarem …

CREPIOCA: Veja 3 dicas + 1 receita de como fazer

Massa de tapioca + ovo (ou leite) = crepioca! As receitas são muitas, mas a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *