Google+
domingo , 20 agosto 2017
canapés de salmão

Canapés de salmão

canapés de salmãoCanapés de salmão

Ingredientes
200 g de salmão defumado
250 g de ricota
¼ de xícara (chá) de água
Raspas de limão a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Ervas a gosto
Torradas ou pães de forma cortados em quadradinhos

Modo de preparo
No liquidificador, bata o salmão, a ricota e a água até obter uma pasta. Caso seja necessário, acrescente mais água. Adicione a pimenta-do-reino branca e corrija o sal, se desejar. Sirva sobre as torradas ou quadradinhos de pão, decore com as raspas de limão e finalize com um fio de azeite.

Confira também

JUDÔ CRUZ ALTA

Cruz-altenses trazem ótimos resultados da Supercopa Canoas de Judô

Aconteceu no ultimo sábado (15), a Supercopa Canoas no Centro Olímpico Municipal da cidade de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *