Google+
sexta-feira, julho 20, 2018

Bolo de cenoura light

bolo de cenoura lightVocê sabia que a cenoura por ser rica em fósforo, é um ótimo revigorante, útil para as mentes cansadas e como restauradora dos nervos? É isso mesmo, então separamos para você uma bela receita de bolo de cenoura light para apreciar sem moderação! Preparo: 15min  ›  Cozimento: 30min  ›  Pronto em: 45min

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara de leite desnatado

6 colheres (sopa) de farelo de aveia

6 colheres (sopa) de leite desnatado em pó

1 cenoura grande

2 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo

1 colher (sopa) de proteína isolada de soja

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Cobertura

1/2 xícara de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de adoçante em pó

1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar

Preparo do Bolo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata tudo no liquidificador! Fácil assim, só tome cuidado para colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois ir acrescentando os outros aos poucos. Leve para assar em forma de silicone ou antiaderente em forno moderado por mais ou menos 30 minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca). Retire do forno, desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.

Cobertura

Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Agora é só cobrir o bolo e aproveitar esta delícia light!

Dica: Polvilhar canela em pó em cima para aromatizar o bolo, mas isso fica a seu gosto.

Confira também

Vitale Verão

Vamos brindar 2017! Melhor do que o verão e as férias, em si, é que …

Conheça 4 benefícios do Açaí

Sabia que o açaí é uma das frutas favoritas dos brasileiros? A forma mais utilizada, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.