Google+
segunda-feira, junho 18, 2018
receitas-almoco-sem-gluten

Bifes de frango com tomate e hortelã

INGREDIENTES
500g bifes de frango
2 dentes d’alho
1 c. sobremesa pimentão-doce
3 c. sopa leite
300g tomate maduro
hortelã fresca q. b.
sal e azeite q. b.

Massa não engorda tanto quanto se pensava, diz estudo

Modo de preparo:
Comece por temperar os bifes com o alho picado, sal, pimentão e leite, deixe marinar umas horas. Numa frigideira deite um fio de azeite e doure os bifes de ambos os lados. Enquanto a carne cozinha lave e corte o tomate em cubos e pique a hortelã. Assim que os bifes estiverem prontos, reduza o volume e junte os cubos de tomate e a hortelã, deixe que os sabores se envolvam por cerca de 1-2 minutos e sirva. Acompanhe com esparguete (sem glúten) e salada de couves.

Confira também

Conheça MITOS E VERDADES sobre a alfabetização

Não tem como falar de criança sem citar aquela fase mágica da vida dos pequenos, …

Avulsão dental em crianças: o dente saiu inteiro? Veja o que fazer

. ✨Sabemos que os traumatismos dentais são comuns em crianças, e alguns cuidados devem ser …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *